me leve com você

acordei com uma saudade tão boa

aquela que me faz te querer mais do que ontem

menos do que amanhã

sempre que estou aqui na caminhada

sei que em algum lugar

teu sorriso está cantando

compondo uma boa música

a qual eu gostaria de dançar contigo

na chuva, no deserto, na nossa casa.