Si Él Supiera...

Me gusta realmente de él, no por su apariencia

es su compañía que me hace falta en cada día,

es un sentimiento que ni sé como explicar

es una sensación nueva que yo quiero expresar.

Si él supiera...

Puedo decir que lo amo, no por su financia

es su inteligencia que admiro en cada conversa,

tal vez él hasta piense lo que yo siento es una pasión pasajera

mas si él supiera, sin él mi vida está vacía.

Si él supiera...

Yo pensé que encontré alguien –

alguien que yo pueda amar, decirle secretos,

enamorarnos sin vergüenza y sin miedo

¡qué lástima que no sea así!

Si él supiera... como me hace falta dentro de mí.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 02/11/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T66595