Exopéryando a Poesia!

Até conhecer-te não mais queria esta incumbência,

Por sentimento algum, afeto, querença.

Cativando, deixava a vaguejar, sem pudor,

Sem temor e sem amor.

Inconsequentemente causando dor.

Teu sorriso deu-me o desejo de estar, de cuidar,

Zelar, amar, não por paixão ou obrigação, mas por querer,

Um querer ser, um querer seu, um querer meu

E assim um só querer.

Querer ser responsável por cativar-te!

Mynamesneimes
Enviado por Mynamesneimes em 29/05/2019
Código do texto: T6659539
Classificação de conteúdo: seguro