EU QUERO TE COBRIR COM TODO O MEU AMOR I.

Eu quero me prender em tuas mãos de Anjo, fazer um arranjo para que o vento possa inverter de direção, e voe sobre florestas, campos, montanhas, muito além da linha do horizonte, eu quero ser a tua fonte, e o espelho para os teus olhos pequenos, a ponte para tua jornada, os acenos da tua chegada.

Eu quero ser o teu caminho, as asas do teu destino, um meio para alcançar um devaneio, um veio cristalino, um ensino para o teu aprendizado, a tua transparência o teu hialino, eu quero ser o significado do teu amanhecer, e poder te carregar em meus braços, te afagar com os meus abraços até o teu adormecer.

Eu quero ser como um pombo correio, para ter um meio de te levar uma mensagem, eu quero ser a tua viagem pela fantasia, e voar contigo todos os dias, e ser a tua energia como o nascer do sol, um girassol para te seguir no momento exato, o teu retrato na parede, a tua sede e o teu olfato, tudo o que for exato e até o teu escol.

Eu quero ser a tua guarida, te chamar de minha querida em que momento for, pois eu quero compor canções que tenham sempre uma flor “MARGARIDA” no seu interior, eu quero transpor a barreira da dor, te pintar com uma tela multicor, ser o teu escritor dos versos mais brilhantes, o teu diamante incrustador, pois eu quero mesmo é te cobrir com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/05/2019
Código do texto: T6659574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.