TALVEZ...

talvez...

quem sabe algum dia

eu retire essa minha fantasia , de dor.

devolvendo ao meu peito

a alegria de ser feliz ao teu lado.

quem sabe algum dia

talvez...

eu a tenha , novamente , outra vez.

a mercê dos meus braços

próxima aos lábios meus...

saboreando os teus beijos.

talvez...

seja ainda nessa vida

assim espero eu !

o fim dessa despedida...

do meu corpo longe do teu.

16/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/05/2019
Código do texto: T6659580
Classificação de conteúdo: seguro