Pequena Rosa

Você era uma pequena rosa

Num jardim desértico entre

Tanto ventanal eu cuidei de você

E prometi te regar por onde você flor

Eu sempre te regarei

Mesmo quando o inverno se for

E a primavera chegar

Eu vou te amar a ponto de cravar

Você no meu jardim

Chamado coração

E não vou deixar você desabroxar por qualquer um

Que venha pra te arrancar de mim

E te jogar aos plantos

Quando esquecer de te regar

Eu vou te fertilizar

E mesmo que você chore pétalas o mundo girassol

E a gente renasce de novo como sementes

Jogadas num deserto sem vida

Seremos amor a onde não ha vida

Seremos raizes de um novo amor

E mesmo que o nosso amor morra

Com o tempo seremos a fotossintese

Do tempo vamos nascer e amar de novo.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 29/05/2019
Código do texto: T6659586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.