Eu sei

Olhares profundos

de brilho sutil

que mira em frente

visando bem longe o horizonte.

O pensamento é nela

Também no amanhã

No que foi o ontem

e o que é o hoje.

Se te quero?

Não é a pergunta certa a se fazer.

Quando tê-la pra sempre em meus braços

É o que prefiro pensar e responder.

Se a amei?

Amei e amo.

Encontrava seus sorrisos

até em meus próprios desencontros.

Muito andei

propositalmente me perdi e me desencontrei.

Passeei em ruas estranhas me perguntando onde estou?

Nesses momentos me vinha você

Recobrava os sentidos e me respondia: Eu sei!

Silva Daniel
Enviado por Silva Daniel em 29/05/2019
Código do texto: T6659587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.