O AMOR QUE A GENTE QUER

O AMOR QUE A GENTE QUER

O nosso amor é mesmo assim

tem um gostinho todo especial

você é um docinho para mim

eu faço tudo para ser igual

Porque você me deixa na boca

o doce gosto de quero mais

tem suas manhas, sabe me deixar louca

e seus carinhos nunca são demais

Somos cheios de manias

nos entendemos tão bem

temos nossas próprias fantasias

não copiamos nada de ninguém

E nosso amor é a coisa mais linda

cada dia nos queremos muito mais

uma paixão que jamais finda

um amor quente e suave demais

Somos viciados em nós

nesta doçura de paixão

mesmo quando estamos sós

nosso amor está em ascensão

Vivemos o amor que a gente tanto quer

vivemos uma cumplicidade total

não tenho limites como sua mulher

você é o meu homem, queremos tudo igual

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/05/2019
Código do texto: T6659616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.