NOSSO AMOR É LINDO

NOSSO AMOR É LINDO

Pudéssemos mostrar a este mundo

o nosso jeito lindo de amar

tudo que há de mais belo e profundo

demonstramos numa troca de olhar

Quando me abraça eu vejo o infinito

conto as estrelas do céu num segundo

e o que há na terra de mais bendito

eu te mostro quando me olha mais fundo

Você é o sol que a minha vida aquece

a luz que ilumina o meu ser

é o meu chão, meu ar, minha prece

a paz que eu preciso para viver

Quando eu te amo a vida é linda

o gosto da felicidade é eterno em mim

a sua ternura ao me amar jamais finda

e nosso amor é tudo porque ele é assim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/05/2019
Código do texto: T6659624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.