Reticências...

Tentei tantas vezes me manter longe

De tudo que era temporário

Mas vc me conhece

Eu faço tudo errado, tudo errado

Que nem os pontos finais dessa vida

Eu levo a sério. pq eu sempre sou reticencias...

Até quando o amor não me deixa ser

Eu sou amor enquanto vc ainda sentir

Eu ainda vou sentir muito.

Porque não importa quantas vezes eu arrume

Essa bagunça que vc me deixou

Ela sempre vai voltar

Porque não importa o que eu faço

Você sempre vai ser o caos que há em mim

Estou sempre despencando emocionalmente

Mas ainda estou de pé

Então porque a gente ainda se procura

Como se fosse o início pq estamos voltando

Se precisamos seguir em frente?

O nosso olhar ja dizia por si só

que os fins nunca vão justificar os meios

Porque eu ainda sinto reticências..

Toda vez que a gente se ama.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 29/05/2019
Código do texto: T6659683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.