FOTO...LIDY, UM SONHO EM EXPANSÃO




Loucura De Amor

 

 

Não Queria


Não Podia


Não Imaginava


Qual Avalancha Me Faz Soterrado


De Quatro Me Vejo Prostrado


Só Me Apresenta Uma Vontade


De Súdito, A Majestade


Te Presentear Com Algo Inaudito


Buscar Na Terra Ou Infinito


Nada De Quimera


Ater-Me-Ei À Terra


Dar-Te Numa Caixinha De Bom-Bom


Sorriso Da Lua


Música Do Vento


Pingo De Sol


Bolinho De Chuva


Algodão De Nuvens


Som De Estrelas


Sabor De Perfume


Diálogo De Flores


Gotas De Luz


Alegria Da Esperança


Paz De Uma Criança


Certeza Do Tempo


Embrulhada Em Todo Meu Sentimento


.......................................


A Obstrução É Um Mero Nada


Voce É Apenas Casada!


.....................................


Não Há Engano


Como Dizer Que Te Amo?