Veja com meus olhos...

Veja com meus olhos...

Se com meus olhos você pudesse enxergar,

Se com meu coração pudesse sentir,

A uma conclusão iria chegar,

Nesses sentimentos deveria investir.

Me conhecer sem medo,

Não precisamos ter pressa,

Afinal não é nenhum segredo,

Que o amor não se apressa.

Não se cobra uma data,

Temos na vida, nossas correrias,

Mas saberei ser sensata,

E admitir, que quanto antes adoraria.

Em meio aos sonhos, tenho momentos de realidade,

Se for pra acontecer, ninguém vai impedir,

Transformar uma linda amizade,

Em um amor a se expandir.

Milena Marques