O tempo vai dizer...

O tempo vai dizer...

Ando me sentindo carente,

De muito carinho estou precisando,

Algo a muito tempo ausente,

Mas quero sentir de quem estou amando.

Mas de mim isso não depende,

Precisa ter reciprocidade,

Não sei o que você sente,

Mas sabemos da nossa afinidade.

Tudo pode acontecer,

Não devemos ficar pensando,

O tempo vai dizer,

Se um dia finalmente nós duas estaremos nos amando.

Milena Marques