Seus pedidos...

Seus pedidos...

Não me peça pra não gostar de você,

Impedir é impossível,

Não me peça pra gostar menos,

Esse sentimento é invencível.

Mude seus pedidos então:

Me peça pra te fazer companhia,

Me peça pra te mostrar minha emoção,

Me peça pra nunca te deixar sozinha,

Me peça pra demonstrar minha paixão,

Me peça pra te amar com intensidade,

Me peça pra te entregar meu coração,

Me peça pra não ser só amizade.

Me peça toda minha dedicação.

Me faça inúmeros pedidos,

Que vou te dizer,

Quero que sejam todos atendidos,

Porque o que mais quero é amar você.

Milena Marques