BALADA DO AMOR ATRAVÉS DAS IDADES

Amo você antes do imaginável

Um amor por todo indelével

Antes do antes, antes dos sete reinos

Da Grécia de Troia de Verona

Das terras da mitologia, dos sete véus

Das noites de fantasias, até o agora

Personagem de Carlos Drummond! NÃO

Foste mais longe, bem mais longe: Bem além

Não foste herói de troia, mouros piratas

Levando medo deixando flagelos matando irmãos

Soldado romano perseguidor de cristãos

Em catacumba,nos umbral das cidades

Areias dos circos

És os meus personagens : Menino travesso

Gentil cavalheiro, Cavaleiro da noite

O artista o oleiro ourives, e o poeta da noite

O poeta não escreveu para mim mas deu-as a mim

As quais estão em minha memória em meu coração

Que luta travamos, mesmo sem fragatas de bergantins

Atracas-te em vários reinos, das colunas Gregas

Dos muros de conventos, ao Palácio de Versalhes

Não foste cortesão mas muito espirituoso quis só a mim

Onde dancei fui rainha mucama , dançarina e atriz

Quando me pegaste para sua escrava, rendi-me

Entreguei-me sua mulher sua dama sua perola sua menina

Não fomos a guilhotina Não houve batalha nem suicídio

Eu o matei com palavras sem palavras por não compreender

Hoje jovem não sou, porem sou moderna viajo pulo danço

Remo boxo.

Você faz o mesmo? Não sei! Es moço moderno

Depois de mil peripécias continuas o mesmo !

Homem irado

EU? Loira notável heroína da internet

Sem abraço sem beijo

Jamais tive teu!!!

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/05/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6659736
Classificação de conteúdo: seguro