Amo-te...

Amo-te além de minhas possibilidades

Muito aquém de algumas inverdades

Por ti sobreponho às expectativas

que me regem e refaço todas as minhas

diretivas traçando um único caminho até

você.

Amo-te além dos meus sentimentos

Muito aquém de minha concebida razão

Por ti sobreponho às vertentes que

delimitam o pulsar do meu coração.

Amo-te além de minha escrita

Muito aquém de meus versos de dor

Por ti sobreponho às rimas necessárias

a mais bela poesia de amor...

*That I Would Be Good_Alanis Morissette*