A razão e a emoção...

A razão e a emoção...

A razão a refletir:

_Devo esperar?

_Alguém sem ter certeza?

A emoção chega aqui:

_Se realmente amar,

_Vale a pena manter sempre a chama acesa.

A razão teima em pensar:

_Mas não sei se existe reciprocidade,

_E se for só uma amizade?

A emoção vem contestar:

_Se for amor com intensidade,

e se você nota que existe afinidade,

_Sempre vale a pena lutar!!!

A razão tenta entender a emoção:

_Confesso ela roubou meu coração,

_Não sei mais o que fazer.

A emoção explica a razão:

_Se permita sentir essa sensação,

_Sem ter medo de se envolver.

A razão novamente fala:

_Nao tem como não ter medo,

_Nao quero novamente me machucar.

A emoção vem pra confortar:

_O medo não é nenhum segredo,

_Mas aprenda a confiar.

A razão ainda insiste:

_Mas e o que aconteceu no passado?

_Como vou esquecer?

A emoção vem pra finalizar:

_Não era essa pessoa ao seu lado

_Se permita, o verdadeiro amor viver.

A razão fala então:

_Você venceu emoção,

_Vou me entregar.

A emoção termina a tranquilizando:

_Siga seu coração,

_Não há o que pensar!!!

Milena Marques