Abra a porta do seu coração
E as janelas da sua alma
Para que minha excitação  
Invada-lhe me devolvendo à calma.
Você tem esse maravilhoso poder
Para que eu possa me encher
De alegria e tranquilidade
Tornando meu vazio preenchido do seu ser.