Eu te amo

88888888888888888888888888888888888

Eu te amo

Eu te amo...

E está doendo sufocar meus sentimentos

Eu te amo...

E quero gritar meu amor para o mundo

Eu te amo...

Com tudo que esse sentimento por você traz consigo

Eu te amo...

E não posso te tocar, nem mesmo te falar isso

Eu te amo...

E não tenho notícias

Eu te amo, meu bem...

e será que você tem a mínima ideia do isso significa?

Amar é tão bom... pleno...é divino...

Mas ultrapassei meus limites de silêncio

Preciso te dizer o “meu amor”

Preciso expressar meus sentimentos

Preciso que você entenda que meu amor já ultrapassa as linhas do apenas “te desejar o bem e felicidades “

Eu preciso te falar o meu amor

Preciso te olhar com meu amor

Preciso te tocar a alma, o corpo e o coração com meu amor

Preciso cuidar de você

Preciso me dar a você

Será que você pode, realmente, compreender isso?

Da tua Lara

8888888888888888888888888888888888

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.