ATO DE AMOR

qualquer dia

qualquer noite

mesmo hoje ou amanhã

não importa a hora ou o momento que for

o mais importante é realizar o ato

e disseminar o mais puro amor.

06/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2019
Código do texto: T6660521
Classificação de conteúdo: seguro