CAMINHO DE FLORES

No meu caminho de flores...

Vou seguindo a minha jornada

Onde todos os odores exalados no ar

São provenientes de ti

Feliz nessa minha prazerosa caminhada

A cada passo dado eu consigo sorrir...

Esse caminho perfumado que eu sigo agora

Enche o meu coração de satisfação...

Onde os botões da roseira desse amor

Desabrocham a cada instante dentro do meu coração

Logo logo me tornarei um imenso e belo jardim

Por você fazer desabrochar tanto buquê dentro de mim

O meu corpo virará um lindo vergel...

Um belo lugar sagrado !

tendo você comigo esse ser iluminado.

07/08/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660522
Classificação de conteúdo: seguro