TUDO UM DIA ACABA

Foi tão bom o nosso amor

Mesmo que ele tenha se acabado...

Nada dura para sempre

Nem mesmo a eternidade

É chegada a hora de ir embora

Sei que bate a dor da saudade

E no rasgo da despedido

Rola a lágrima do adeus

Vá em paz meu grande amor

Pois que toda a ferida um dia se fecha

Ninguém morre de amor

Não morrerei por falta do teu

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 30/05/2019
Código do texto: T6660537
Classificação de conteúdo: seguro