VOCÊ É O CAMINHO CERTO

Caminho certo quero seguir agora

Com a felicidade de outrora.

Vestir um vestido de primavera.

Sonhar com você e viver uma linda quimera.

Seguir o rumo fantástico do arco-íris

Ganhar de você rosa e flor de íris.

Sentir o fôlego de vida perene.

O ar no peito num suave acene.

Sentar contigo no carrossel da vida

Nas nuvens como anjo brinda!

Toda essa felicidade recíproca.

Numa dinâmica fantástica!

Você é o caminho certo nesta vida

A luz do teu olhar é bem vinda!

Ilumina o meu querer e o coração.

Num misto de carinho e sedução.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/05/2019
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6660565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.