POESIA NUA

Desejo o momento

desse corpo quente,

incoerente corpo, que

chama,ateia fogo.

Desejo a boca ensolarada

por demais ardente,

Em labaredas de línguas

querentes,adormecidas.

Desejo o nu do teu corpo,

no azul dos meus olhos.

E as vestes que me cobrem,

Penduradas no teu delírio.

Desejo a pele macia das

nossas carnes,pêssego.

E as nossas entranhas

enroscadas,entregas.

Apenas desejos de uma

mulher,poesia.

Ou seria...de uma poesia,

mulher...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/09/2007
Código do texto: T666060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.