Face de um anjo
 
Tenho feito o que posso para manter você viva,
Deixo rolar lágrimas em sua memoria,
As lembranças eu não escolho, elas chegam,
Você vem me despertando na madrugada,
 
Amanheço buscando o motivo da dadiva,
Acho no silencio mais sabedoria,
 Amor próprio os sonhos alegam,
O espirito é cumplice da alma instigada,
 
Sempre encontro um caminho para você seguir,
Enquanto eu viver os versos vai fluir,
Encontro um lugar seguro para você ficar,
Minha vida tem motivos para ramificar.