Blindada pelo amor

Ah, novamente o amor...

Como não falar de um sentimento que consegue curar as mais profundas feridas?

Sentimento que consegue nos blindar do ódio, inveja e de toda maldade encontrada em alguns corações.

Sentimento esse que nos enche de esperança

Que nos faz acreditar.

Como é bom se sentir amado

Protegido, preferido.

As vezes pensamos que tudo acabou...

O amor, jamais acaba!

E lá vem o amor ao nosso encontro...

De novo

De novo

E de novo!

Vem de várias formas:

Em abraços

Em mensagens

Em cartinhas

Em sussurros...

Três Vivas para o amor !

Marta Sirino

Homenagem aos meus pequenos educandos!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 30/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660755
Classificação de conteúdo: seguro