SEI

Hoje fiquei sabendo de algo

Que me deixou sem jeito,

Com um vazio no peito,

E um frio na barriga.

Soube que você está sofrendo,

Sentindo saudades de alguém,

Sofrendo por amor,

Declarando isso a todos.

Ao ler suas declarações dá pra sentir

Todo seu sentimento,

O quanto é verdadeiro.

Eu juro que ao ler, eu até chorei,

Por um minuto eu quase acreditei

Que foram escritas pra mim.

Sim, eu digo

eu quase acreditei,

Mas juro, depois eu acordei

Sei que não foram,

Não foram escritas pra mim.

Eu até senti inveja,

Sei que você nunca sentiria isso por mim,

Como eu queria,

Como queria que fosse assim.

Enquanto você chama por ela,

eu estou aqui,

E daria tudo pra ter sua atenção.

Eu não entendo,

Não consigo entender,

Se não me queria,

Se amava outra,

Por que então me procurou,

Me conquistou,

cativou meu coração?

Bem que eu queria me sentir feliz

Ao ver você sofrer,

Mas eu não consigo,

Por este meu amor infeliz.

Sim, eu digo

eu quase acreditei,

Mas juro, depois eu acordei

Sei que não foram,

Não foram escritas pra mim.

Eu até senti inveja,

Sei que você nunca sentiria isso por mim,

Como eu queria,

Como queria que fosse assim.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 30/05/2019
Código do texto: T6660756
Classificação de conteúdo: seguro