SERÁ QUE SEU CORAÇÃO ME RESPONDE?

Hoje você não teve a poesia,

Mas se me permitir terá histórias, poemas,

Trovas, um recanto, um canto…

… bem aqui no meu coração.

Se o sentimento foi de um palco vazio

É porque faltou um fato, um ato do teatro do sentimento,

Prometi não mais lhe incomodar, porém não aguento

Não aguento o silêncio que me atormenta.

E antes que as cortinas se fechem e as luzes se apaguem,

Eu pergunto ao seu coração: Um pouco de mim fez falta a você neste dia?

Receber sua resposta será minha alegria,

E mais uma vez eu lhe peço:

Esqueça esse Adeus, e pergunte ao meu coração o que ele sente por você.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 30/05/2019
Código do texto: T6660770
Classificação de conteúdo: seguro