O PODER DOS SEUS BEIJOS
A magnitude dos teus beijos e como a força de um vulcão
      Um abalo sísmico em meu corpo na máxima escala de Richter
              É febre de quarenta e dois graus na escala Celsius
    Queimando-me corpo e alma.
JOEL MARINHO