Três poderes


Mãos estendidas para a alma
O teu corpo pedindo o meu
E o meu coração pedindo você

Abraça-me com o teu coração
Aqueça-me a alma
Acaricia-me o ser

Não há deleite para mim
Sem o prazer mansinho
Que vai penetrando o corpo
Dominando os sentidos

Quisera viajar no seu abraço
Até o nirvana do prazer
Mas ele só existira com o encontro
Dos três poderes.
Fundindo-se em só.

Se acariciares meu coração
Meu corpo e minha alma
Ajusta-se em perfeição

Quero o supremo
Quero você
Corpo, alma e coração!...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/09/2007
Código do texto: T666109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.