Encontro Insólito

Não foi nada premeditado,

Tão pouco combinado, talvez,

Um encontro insólito,

Inesperado.

Já era tarde,

O meu sol já no poente,

E o dela no nascente, mas,

Em mim a noite se fez dia.

Recobrei a alegria,

A beleza das cores,

O meu melhor sorriso.

Tudo de novo sentido fazia.

Eu mergulhei na ilusão,

Fiquei encantado,

Perdi a noção,

Do tempo e da razão.

Mas já era tarde,

E da verdade, eu estava fugindo,

A mim mesmo mentindo,

E a madrugada chegou, enfim.

O que era brilho se apagou,

Restaram as lembranças,

Desse encontro, talvez insólito,

Que para sempre me transformou.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 31/05/2019
Código do texto: T6661255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.