Eu quero

Eu quero a mulher

com quem decidi ficar.

Por mais que tentem ridicularizar o meu querer,

só preciso de uma única opinião,

a de Deus e ninguém mais!

A ela decidi me entregar

e ser alguém a quem ela também quer.

Se o nosso amor não é perfeito,

só me digam,por favor,

quem é tão perfeito assim?

Amor não deve ser medido

e jamais comparado.

Amor nasceu para ser vivido

e constantemente reinventado.

Se eu tive relacionamentos vividos

e a eles também me dediquei,

serão sempre lembranças boas

e eternamente queridas.

A ela também coube,outras pessoas

ter conhecido.

Também cabe a ela,

com relação ao passado,

ter o devido respeito e merecido cuidado.

No momento presente,eu e ela estamos tentando

o respeito exercitar e o menos possível errar.

A quem a nós desejar,boa sorte em nosso caminho,

abençoado será,pois nenhuma bênção volta sozinha.

Se porém,por outro lado,o mal a nós dirigir,

tenha certeza e cuidado,

quem amaldiçoa também é amaldiçoado

e isso é muito delicado.

Quem tem amor no coração ,

transmite isso amando

e desejando amor a quem um dia

também disse “eu te amo”.

Não há nada mais bonito,

do que um coração que ama

e distribui todos os dias

essa chama sempre ardente

e vibrante,

como manda o maior Mestre

que a ninguém difama,

mas ao contrário,

a todos ama.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/05/2019
Código do texto: T6661261
Classificação de conteúdo: seguro