Medo de dizer eu te amo

Comecei a lhe fazer poesias de amor

e nas letras me fiz até um seu mu amo

passei também a te chamar de minha flor

por ter medo de dizer eu te amo.

Já se passaram mais de quatro décadas juntos

e eu, nessas minha disfarçada timidez

toda vez que quero dizer te amo mudo o assunto

e aí, e aí lhe digo apenas minha flor outra vez.

Mas isso não quer dizer que não te venero

um apenas um jeito carinhoso de lhe amar

pois você fica mais linda quando falo, eu te quero

venha e se aconhegue no meu colo, quero lhe afagar.

Não vou dizer que és a razão do meu viver

e tampouco que nasceu para eu te adorar

direi apenas que veio para me fazer crescer

e no meu peito crescer junto a vontade de lhe amar.

Se isso não for uma afirmação de grande paixão

que aos poucos foi se transformando em amor

não sei mais o que é que pulsa no meu coração

e mesmo assim sem saber, vou continuar a te chamar de minha flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/05/2019
Código do texto: T6661282
Classificação de conteúdo: seguro