Sem Cautela

Achava que hoje

A noite era rara

Pois são tantas cores

Estrelas tão claras

Pensei que no céu

Com a lua tão alta

Se o sol não vier

Ninguém dará falta

Na verdade

Sem cautela

Quem chegou

Foi só ela