O que seria...

Às vezes me pego pensando:

O que a vida anda aprontando

Ao nos tratar sempre assim...

Como se fôssemos experiência

Nas mãos do Deus sem clemência;

O que seria isso tudo, enfim?

Nos aproxima, nos encanta

Nos rega igual a uma planta

Nos mantém vivos no ardor...

Nos faz procurar outros braços

Como a testar nossos laços

No verdadeiro traço do amor

É assim nossa vida

Em busca da guarida

Protegendo o sentimento

Sabendo que a conexão

Estaria em nosso coração

Bem mais que no pensamento!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.