"Declaração de amor"

Palavras, lindas frases entregue ao vento da solidão;

poesias,declarações de amor jogadas pela janela do tempo.

vento que leva as palavras pra nuvens,nesse momento.

da alta janela caem esmagadas,poesias e declarações vindas do coração.

no céu posso ler,aqueles versos doces,e encantadores,perdidos no ar.

palavras nos emocionam,nos fazem chorar,

mas são as atitudes,que nos faz feliz;

saem de uma boca sem gosto de amar.

uma árvore só cresce se tiver profunda raíz.

nos dias atuais,falta romantismo no ar;

os jovens e adultos só querem prazer,

foram-se os bons tempos que as donzelas esperavam pra amar.

e serem amadas,escolhidas,dentre as flores de um florido jardim;

hoje é só um estalar de dedos,ou um "psiu",é o poder.

nesse jardim a mais bela ,era a donzela que tinha cheiro de jasmim...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 24/09/2007
Código do texto: T666149