Ás vezes, me sinto esquisita dentro de mim - 31/05/2019 ás 21:30 - Rua do Livramento

Ás vezes, me sinto esquisita dentro de mim.

É um sentimento, que não para de falar.

É um sentimento, que não quer calar.

Que fala por mim.

Sem, ás vezes, eu desejar.

É o Amor.

Que vive aqui.

Que vem, com toda força.

Que vem, sem pedir licença.

Que vem, com a certeza.

De me dizer, que sem ele não vivo.

Nem sobrevivo.

Ela me faz tão bem.

Ela me faz acreditar, que é possível ser melhor.

Ela me faz, ouvir os bons conselhos e praticar.

O amor que reside em mim.

Quer o seu endereço.

Quer o seu sobrenome.

Quer todos os seus problemas.

Para resolver junto aos meus.

O amor quer a nossa união.

Só desejo, ouvir o seu sim.

Mas, se for um não.

Vou chorar.

Mas, não me desesperar.

Nem cortar os pulsos.

Aceito a sua resposta, seja ela qual for.

Isso, é Amor.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 31/05/2019
Código do texto: T6661614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.