Afeição tórrida
Como um sonho entrastes em minha mente alvorotada
Não havendo espaço para as melancolias noturnas
Devastando toda as aflições
Não deixastes meu coração esfacelado
Como um larápio, que furta ao anoitecer
Raptou meu coração, o fazendo de refém
Em troca de minhas ternas carícias,
E meus beijos ardorosos
Me abrigastes em seu coração arrebatador
Atraindo-me ao seu mundo inaudito
Invadindo e despindo minha alma,
Revelando todos meus sentimentos insondáveis.