Não deixe de me ler

Eu sou réu,

Do teu sorriso,

O teu brilho é fascinante,

E toca como uma bela sinfonia,

Para o meu coração,

E os meus olhos?

Ah,

Eles não são os mesmos,

Se não puderem te ver,

E observar cada detalhe só teu,

E a tua boca,

A tua boca me chama,

E eu clamo por um beijo seu,

Aliás,

Eu me rastejo,

Me vejo,

Só dentro dele,

Que seria o meu ponto de paz,

Meu amor por favor,

Me olhe,

Me sinta,

Cuide de mim,

Eu grito em qualquer canto,

Que te farei a mulher mais feliz deste mundo,

Eu dou o meu coração,

A minha alma,

O meu corpo,

E ainda escreverei versos de amor,

Para sempre,

Só para você.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/05/2019
Código do texto: T6661713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.