Amar e voar

Por favor, não é questão de implorar

Eu não posso lhe ensinar a amar

Amar é como voar, não se ensina

Apenas se encoraja doce menina

Você tem as asas e todo material

A predestinação e o potencial

Basta acreditar e fazer acontecer

Permitir-se crer e viver

Não tem pré-requisito nem restrição

Bastam alguns treinos com a paixão

E você pode conhecer as nuvens e desvendar o céu

Entender os dias & as noites e o fel & o mel.

Amar é verbo intransitivo

Não requer complemento ou adjetivo

Seu desenrolar é basicamente intuitivo

Seu modo é inequivocamente subjetivo.

Amar, como voar, requer liberdade

Troféu mais cobiçado da humanidade

É preciso caminhar até o precipício e testar sua coragem

Saltar convicto e começar sua inesquecível viagem ...

Ello
Enviado por Ello em 31/05/2019
Código do texto: T6661804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.