Basta você querer ...

Eu posso dividir meu corpo como capitanias

Fracionar meu prazer entre estranhas vazias

Saciando momentaneamente minha libido

Apenas e tão somente porque para você sou proibido.

Profanar seu templo não é permitido

Ao seu mar, meu rio não é conduzido

Meu desejo em sua carne não é traduzido

Não me cai bem esse papel de bandido.

Não há absolutamente nada de complexo

Não envolve nada de amor, é apenas sexo

Se caminhassem jutos, seria perfeito

Infelizmente, nesse caso, não é desse jeito

É maravilhoso quando bebem da mesma fonte

Mas funcionam bem em lados opostos da ponte

É só você chamar que atravesso pra sua direção

Somente juntos atingiremos a perfeição.

Yin &Yang, Tao, dia & noite, norte & sul

Céu e mar mesclados em matizes de azul

Razão e emoção, amor e paixão

Basta você querer e abrir mão do não...

Ello
Enviado por Ello em 31/05/2019
Código do texto: T6661807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.