VIAJE COMIGO NESTA NOITE

Viaje comigo nesta noite quente.

Dos nossos desejos faremos asas.

Matemos a sede em nossos beijos ardentes

E quando tu cansares, faça dos meus braços tua casa.

Viaje comigo nesta noite estrelada...

Voemos o mais alto que conseguirmos.

Talvez visitemos a bela lua prateada.

Viaje comigo, meu anjo lindo...

Viaje comigo... Viaje comigo nesta noite mágica.

Façamos valer a pena cada momento.

Será apenas você e eu e mais nada.

Não percamos tempo minha linda, viajemos...

Viajemos juntos para o mundo da fantasia.

Onde apenas a felicidade existe.

E o amor que sentimos, lá se multiplicaria

Mil vezes, e foi meu coração quem disse.

Viaje comigo nesta noite poética.

E se isso for um sonho, ao despertarmos...

Tu serás minha eterna musa, eu serei teu poeta.

E nos nossos sonhos viajamos, viajamos, viajamos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 31/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6661853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.