ALEGRIA, ALEGRIA

LEGRIA, ALEGRIA

Colibris escorregavam no arco-íris,

Vagalumes escalavam cometas

Crianças velejavam em sonhos.

Borboletas voavam no roseiral.

Sorrisos caiam como novo rocio.

Retratos desfilavam em gavetas.

Tudo movimenta, nada enfadonho.

Festa interminável, música sanzonal.

Vida latejante, sobeja pura alegria.

Abraços, beijos desfilam arrogantes,

Vejo pessoas que a muito não via,

Acho que tudo voltou ser como antes.

(gustavo drummond)