REMINISCÊNCIAS

Nessa noite morna de outono,
Uma doída saudade vem me visitar
Um vento lúgubre sopra em meu rosto
Uma tristeza invade meu olhar
Lembranças revivescidas
Ululam em minha mente...
Acompanhando meu caminhar
Passado se torna presente
Impiedosamente volta a me atormentar
Garganta aperta, coração dói
Lágrimas involuntárias,
Começam a borbulhar
sento num canto, bebendo
meu pranto até a angústia passar


JúliaBrito