***ETERNA FERIDA***

e todas as feridas...

que essa vida me deu

esta tua foi a que mais doeu !

e com certeza jamais irá sarar

pois ferida de amor é permanente

por que fere o órgão principal do corpo

machuca profundo o coração da gente.

de agora em diante sentirei !

essa imensa dor...

que será levado em meu corpo

como uma cicatriz...

sangrando gota a gota

nesse meu ser infeliz.

e por mais que eu tente

outra vez encontrar a felicidade...

isso será sempre em vão !

pois eternamente lembrarei ,

do teu corpo em outras mãos.

mesmo que eu morra !

e passe a viver uma nova vida

em uma outra dimensão...

levarei comigo essa eterna ferida

dentro do meu coração.

por que mesmo morto ,

eu continuarei sempre te amando...

e lembrarei do teu corpo em outras mãos

nesse bestial ato profano.

15/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/06/2019
Código do texto: T6661894
Classificação de conteúdo: seguro