Eu aprendi a te amar

Foi passando por cima dos meus defeitos

que eu encontrei um jeito doce de te amar

é aos loucos adquirindo o meu direito

de dizer que amor mais puro que o nosso não há.

As vezes eu me volto no tempo pensando

que seria do meu amor longe do seu

então me esforço para seguir continuando

preservar o se o meigo amor bem juntinho ao meu.

Não me envergonho de não ser bem letrado

porque sei expressar o que sinto num simples verso

fazendo com que você entenda que sou seu amado

e por você busco o mais raro presente no universo.

Um presente que igual a ele não tem

é chamado de amor puro, sincero e eterno

aqui na terra esse que nutro por você meu bem

amor que percorre as estações para lhe aquecer no inverno.

Mas foi somente para dizer que a minha paixão

que eu rabisquei esses versos cheios de amor

nascidos e criados dentro de um apaixonado coração

encarregado de nunca na vida lhe causar qualquer dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/06/2019
Código do texto: T6662216
Classificação de conteúdo: seguro