Viver com você

Como é bom viver com você

Poder acordar e saber

Que estás aqui do meu lado,

Sentir seu calor

A cada abraço recebido,

Saborear seus beijos

E delirar nesse amor

E saber que todos os dias

Estaremos juntos !

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 01/06/2019
Código do texto: T6662248
Classificação de conteúdo: seguro