Esse jogo Amor

Saber jogar, nem perder nem ganhar.

Esse jogo; amor.

Não é bom ganhar, pra não machucar o outro.

Perder, pior ainda.

Então como é que faz?

Fica no empate?

0 a 0 ?

Quem sabe mais ?

Saber jogar, nem perder nem ganhar.

Se o jogo for de cartas.

Que sejam românticas.

Se for de tabuleiro.

Pense bem.

Se for de sorte.

Parabéns.

Se for de azar.

Arrisca.

Se uma corrida.

Aproveita o trajeto e corre.

Um jogo sem final.

Não acaba só por que alguém desistiu.

Vira jogo de um só. Que tenta de novo.

Mesmo assim joga, vence.

O melhor é o prêmio sorriso.

A medalha de ouro no dedo.

Os troféus crescendo na escola.

Esse jogo amor.

Cada um joga de um jeito.

E é bom que todos joguem.

Que todos provem.

Desse jogo

Amor.

Sua vez.