A DANÇA

Pegue em minhas mãos

Conduza-me a uma dança

Guie-me para o centro do salão

Eu quero sentir seus passos

Sinta a melodia da música

Feche os olhos

Sinta os nossos passos no salão

E quando você me roda

Eu posso me sentir tão livre

Meus cabelos balançando no ar

É o que eu quero sentir

A sua presença comigo

Sinto me tão próxima

Não vou mentir

Sinto-me atraída por você

Sua forma de me guiar na dança

Me encanta

Sua forma de olhar para mim

Me fascina

Seu rosto próximo ao meu

É tentação

Gire me pelo salão

Quero sentir meus cabelos no ar

Quero sentir a brisa no meu rosto

Quero sentir a sua presença

E quando anoitece

A gente dançando no centro do salão

É tudo tão romântico

Estar com você é magico

Busco em você a liberdade

Busco em você a razão de sempre dançar!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.