Chamas do Amor

Afogo-me nas águas do seu amor

Como peixes que necessitam,

Quero lançar-me nos seus braços,

E deixar que o amor prenda-nos.

Permitir que o brilho dos seus olhos

Ilumine meu mole e frágil coração,

Que seu leve toque me acalme,

E traga-me a paz que preciso de ti.

Com o desejo de estar junto a você,

Logo sorrio ao pensar no seu rosto,

Quero um dia te dar a lua e o sol,

E te amar com todas as forças.

Quero poder fusionar nossas almas,

Que se eu não puder dar-te o mundo,

Dou-lhe por inteiro o meu coração,

Sendo nós, uma só carne.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 01/06/2019
Código do texto: T6662351
Classificação de conteúdo: seguro